Живи как хочешь. ЖКХ

ЖКХ - титан бюджета,
Очень тянет он семью,
Что же делать нам при этом?
Все же есть предел всему.

Как умерить аппетит их?!
Есть ли в ценах тормоза?
Их зарплаты, приглядитесь -
Как раздуты паруса.

Может стоит поубавить,
Надо ж совесть поиметь:
Пенсии ведь не добавят,
Им пора уж знать и честь.

Если б были все богаты,
То для всех один закон,
Ну а тех, что бедноваты,
Что ж вы ставите на кон.

Не грести одной гребенкой
И не ставить в один ряд.
Здесь понятно и ребенку
Кто же в этом виноват?


Рецензии