Неизвестный гений
Я очень тщательно строгал и рисовал.
И всё казалось радужным вполне.
Когда я выстроил всё то,что создавал.
Глаза жена закрыла в тишине.
Припев.
-Ты неумёха,всё делаешь не так.
Когда рисуешь,клеишь,славно дикорируешь.
-Живу я скромно искусству я не враг.
Я в творчестве,другим я не завидую.
2куплет.
А было время-на сцене выступал.
Рассказы Петросяна я любил.
И к коммунизму очень лихо призывал.
Политикой буржуев я стыдил.
Прирев.
3куплет.
Сегодня всё в моём компьюторе найдёш.
Хоть ты рисуй,лепи,кино снимай.
А в вертуальные программы попадёшь.
Ты отзывы людей не отвергай.
Припев.
4куплет.
Бывало пишут мне-ошибки исправляй.
И радуются творчеством моим.
Своим искусством долго мир ты наполняй.
И всё-равно не будешь всем любим.
Припев.
5куплет.
Учитесь в конкурсах участовать всегда.
От сердца,всем,желаю побеждать.
Я очень рад,что пригласили,господа.
И начинающим,готов я помогать.
Припев.
Я неумёха?Всё делаю не так?
Когда рисую,чеканю,декорирую?
Живу открыто,искусству я не враг.
Весь в творчестве,другим я не завидую.
Свидетельство о публикации №115100607003