Шум и веселье - всё не по мне
Всё не по мне.
Я расположена
К тишине.
Тихая осень,
Словно во сне,
Движется
Плавно,
Как на Луне.
Долго ли будет
Ещё
Провожать
Неба прекрасного
Благодать?
Спасибо,
Что вижу
Я всю красоту,
Вас приглашаю
С собою
В мечту.
6 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115100606981