Ты стала лучше
Все формы, женской красоты.
Объёмы, чувственных желаний,
Ах, эта плоть, самой игры.
Всем притяжением, наградой,
Теплом, волнующей зари.
Под этой тканью, соблазн важный,
В шелках, ажурной чистоты.
Духи, возможности причала,
Дурманят голову, с искры.
И голос, мягким покрывалом,
Так мягко стелет, для любви.
И этот взгляд, как звёзд сиянье,
Что там открытие, души.
Всё общим планом, восприятье,
От Вас все чувства, хороши.
Александр.
Свидетельство о публикации №115100606963