Песня седьмая. Нота. Музыка
Смычка над струнами созвездий,
И острых клавиш острова
Над невесомостью воды.
Луна полна. Горят цветы
Молочной белизной каденций.
О музыка, твои легки
Шаги, ломающие лёд...
...
О музыка, твои мосты
Соединяющие души
В немой единосущный строй,
В сплошной немыслимый порыв.
Я осязаю, как сонлив
Бессмертный ветер. Но, послушай!..
О, музыка, ты счастья с горем тягостный прилив.
Свидетельство о публикации №115100606960