Дальше идти
Ветер холодный в ночь осенние листья несет
Меня ничто здесь не в силах от злобного Рока спасти
И я бьюсь в чьи - то стены за которыми счастье не ждет
Гулять по дворам и рассветы встречать одному
Ни на кого не надеется принимая удар со спины
Здесь столько волчар, что однажды утянут ко дну
Где без вины виноватым останешься только ты...
Свидетельство о публикации №115100606942