В первый раз

Я живу без плана, без рецепта,
Без сомнений и пустых тревог,
Наслаждаюсь небом цвета лета,
Не ищу простых путей-дорог.

Я живу нечётко, неумело,
Без особых шансов на успех,
Я пытаюсь быть безмерно смелой,
Зная, что не стану лучше всех.

У меня задача непростая:
Улыбаться, трудностям назло.
Если света в жизни слишком мало –
Значит, мне чуть-чуть не повезло.

Если чем обидела – простите.
Буду рядом в самый трудный час.
За ошибки строго не судите –
Я живу всего лишь в первый раз.


Рецензии