***
Я поимею ваших жен и поставлю евреев на колени
И буду трахать кого захочу и за это меня не примут врачи
Я буду иметь ментовские рожи и с Жириком выпью и с Путиным
Разнесу город по камням Я Сергей Есенин Агнец Божий и Ант
Я выебу всех моделей и актрис наколени поставлю участкового
Выпущу Маяковского с тюрьмы прийду к Софье Толстой
И к Марие Романовой и к Рюрику и к Ганину тож я этот мир поимею
Свидетельство о публикации №115100600690