Будь осторожен...
В своих фантазиях будь осторожен
Суровый взгляд и седина в висках
Любой на жизни поворот возможен
День догорает восковой свечёй
А ночью звёзды правят этим миром
Косматый месяц мне до боли свой
В былинных сказках он бывал кумиром
И всё-же осторожность не помеха
Вступая в новый неизвестный час
Пытаюсь мозг достать у грецкого ореха
И скорлупы не повредив сей раз...
08.10.14
Свидетельство о публикации №115100606889
Валентин Волков 3 19.02.2016 12:59 Заявить о нарушении