Стихи и стихотворения
Только под ними комками
Грязь, беспросвет, заброшенность,
Стылость, канун предзимья.
Я поднимаю камни,
Чтобы взорвать все окна.
Слиплись они с руками,
Серые и резиновые.
Кто нас прочтёт, непознанных,
В книгах садов зарёванных.
Рано цвести им, поздно нам
Строки венчать временем.
Осень – забвение дрёмами
Вяжет… Застыли в позах мы
Лёгких стихов, нескромно
Мнящихся стихотворениями.
3.10.15
© Владимир Шелест
Свидетельство о публикации №115100600688