Молитва Космосу
Холод, который прогнать мы не можем.
Лица людей похожи на ватманы -
Возьми нарисуй на них красками радуги.
Ты хочешь бороться со злом и насилием,
Но ты одинок и в этом бессилен.
А близкие люди твердят: "Всё в порядке".
Ты знаешь, что счастье не собрать с грядки.
И близкие люди знают, что будет.
А ты им не рад, на эмоции скуден.
Улыбки похожи на морды шакалов.
Давай поиграем в прятки за шкафом,
Убьём всех соседей, кто спать нам мешали,
И станем такими, какие есть сами.
Не будем ругаться на одиночество,
Его просто нет. Грустить нам не хочется.
Мы разные люди, но лица - не ватманы -
Картины. Мы помним их запахи.
Мы чувствуем холод, но нам всё по силам.
Мы рядом.
Космос, спаси нас.
06.10.15
Свидетельство о публикации №115100606879