Признание поэта

Как Тебя мне звать,
Тебе в любви признаться – как сказать
И Тебе, волшебной, поклониться,
И Тебя обнять, с Тобою слиться,
И до самой утренней зари
Говорить Тебе, что я журавль, не синица,
Что в Твоих руках я, что тебе не снится,
Доказать Тебе словами? Нет, объятьем мыслей чудных!
И не обещать, а показать Тебе дворец мой изумрудный,
Что с томах “Очарованье”, “Чары”, “Зачарованная”,
О Тебе страница каждая там заколдованная,
Лишь Тобой открыта будет и тогда
Ты увидишь, что я Твой, весь, навсегда,
Что там в каждом слове только Ты –
Изумительная сказка из мечты!


Рецензии