Милая, ты как невеста

Милая, ты как невеста –
Снова пахнуло весной...
Я не найду себе места:
Ты повстречалась со мной!

Словно из длительных странствий,
Юность вернул мне назад
Через года и пространства
Обворожительный взгляд!

Сердце он нежно волнует,
И я твержу вновь, и вновь:
Видимо, всё ж существует
С первого взгляда любовь!


Рецензии