Это все о ней

Не стони душа,
Не боли сердечко,
Я сама ушла ль измен,
Как вода из речки,
Опустело русло
И в душе моей
Тяжело и пусто!
Отшумела осень,
Голова моя
Поседела очень,
На год старше стала,
И морщинки на лице
Я считать устала.
Вот и первые снежинки
Падают на землю
Скоро все скуеет морозом,
наметет метель белые сугробы,
Я не буду ждать
Милости от Бога,
Не хочу и знать я
Его порога,
Только стала звать меня
Дальняя дорога,
Вот куплю билет
Сяду в поезд и
Под стук колес
Успокою душу,
Прогоню из сердца боль,
Будет остановка,
Выйду на перрон,
там увижу деда
И в руках его
Будет старая гармонь,
О печурке петь
Слабеньгий огонь
Будет в темноте гореть,
В шапку старую
Положу монету
Снова в поезд сяду,
От душевных стонов,
От сердечной боли,
Далеко уеду!


Рецензии