Текст песни БЕГИ...

БЕГИ

1.
Оглянись, остановись,
Вокруг тебя такая жизнь!
Люби, твори не унывай,
С новой точки начинай!

Припев;
Беги, и я бегу!
Ты сможешь, я смогу!
Дыши, и я дышу!
Люби, как я люблю!
Беги!Дыши! Живи! Люби!

2.
Не ищи свою любовь,
Она сама тебя найдёт,
И кто тебя не оценил,
Тот ни разу не любил!

Музыка: Эдуард Дядюра
Слова: Элеонора Дядюра
Исполнитель: VIA-Летта


Рецензии