А время идёт
Мы ждём, что всё должно измениться.
Но всё таже Высоцкого колея.
Выходит, боролись за правду мы зря.
Обман на обмане.
Ну, а претензии конечно Обаме.
Он разорил элеватор, уничтожил колхоз.
Как он умудрился, из-за океана подполз?
Пока наверху кутили, затем похмелялись,
Вот без штанов и остались.
С «бодуна» болит голова,
Не соображает она.
Свидетельство о публикации №115100606848