Оттепель

Оттепель.  Солнце.  Звонкие  капли
Падают  дружно  со  стрех.
Сладкою  прелью  ели  запахли,
Заворошился  вдруг  снег.

Ветры  растаяли  в  синюю  дымку,
Юные,  с  юга  поют,
Ярких  лучей  гонят  вдаль  парусинку,
Скоро  ручьи  побегут.

Сердце  вздохнуло.  Предчувствия  чистые
Вспыхнули,  негой  дыша,
Словно  подснежников  сны  серебристые,
Радость  вдохнула  душа.


Рецензии