Всё по полю да по чистому
да по чистому
По ухабам
буреломам
Едет тятенька
Пречистую
Поглядеть икону
Я девчёнка
глазки светлые
Да платочек
беленький
А за нами
волк бежит
Да метели
стелются
Ту икону
не видать
Глазами простыми
Будет тятенька
поклоны
бить страстнЫе
Да заплачет
закручинится
Мамку вспомнив
На иконе
углядев
Глаза знакомые
Я девчёнка
глазки светлые
Платочек
беленький
Вижу маменьку
мою
Пречистой девою
Свидетельство о публикации №115100600683
С уважением,
Антонина Ильина 01.08.2019 16:01 Заявить о нарушении