У любви нет недостатков
Есть и боль, и тяжесть,
Но ее полет так сладок,
Ее потеря-это кража.
Ее нельзя не упрекнуть,
Не позабыть и не заметить,
И ядовитая,как ртуть,
Бывает если ей перечить.
Ей очень трудно не поддаться,
Она убийца, учитель и друг
Она бывает такой разной:
Исчезает и появляется вдруг.
Свидетельство о публикации №115100606809