Ответ Андрею Блинову на стихотворение Мольба

Жить в России - куда уж лучше,
Чем в какой - нибудь загранице,
Где душа обескрылевшей птицей
Без Господнего Слова томится.

Жить в России - куда уж проще,
Если ты не стяжал чужого,
И как самое дорогое
Сохранишь в душе своей Бога.

Жить в России - куда уж кротче.
Потому что живём по Завету.
Потому и за всё на свете
Мы считаем себя в ответе.


Рецензии