Кто я? Кто Бог? А ты кто?
Я радость, смех и чуточку о грустном.
Кто Бог? Бог - истина, завораживающая неизвестность,
Молчание благое и есть Бог;
Когда ты чувствуешь душою мир и его красоту;
Когда внутри тебя находится любовь, спокойствие
И искренность по отношению к себе же самому;
Когда в душе так безмятежно и комфортно,
Что даже кажется способен птицей к облакам взлететь;
Когда ты просто наслаждаешься звуками природы,-
Неважно, летом, осенью, зимой, весной...
Когда легко наедине с самим собою,
Когда в безмолвном одиночестве
Уютно, просто, хорошо...
Бог есть повсюду, Бог есть любовь, понимание
И всепрощенье. Бог -это мир... А вот ТЫ кто?
Тс... Молчи. Ты просто очередное на моём пути
Математическое уравненье...
PS: как и я... для тебя.......
Свидетельство о публикации №115100606753