Алые паруса

Ты одна на берегу стояла
И смотрела в голубую даль.
Солнце в море медленно стекало,
Унося с собой твою печаль.
Не грусти девчонка, он вернется.
Приплывет к тебе твой капитан.
Алых парусов коснется солнце,
И печаль развеет, как туман.


Рецензии