Красивой осени
Пробегает полоска травы;
Небо хмурится-только немного
И встречают под елкой грибы.
Так и едем,и грустно на сердце:
Видеть клин улетающих стай,
А откроешь волшебную дверцу
И покажется осени рай!
Свидетельство о публикации №115100606726
Владимир Бакатин 16.12.2015 16:17 Заявить о нарушении