Люблю Серябкину

Неотразимый макияж — и снова я иду ко дну,
И этот голос как мираж уходит плавно в глубину,
Меня пронзает ее взгляд — и кровь кипит под венами,
Она как молнии заряд — не скрыться мне за стенами.

Она зажжет любой танцпол горячими ладонями,
Она крепка как алкоголь с бокалами бездонными,
Она рассеется как дым — а я тону в ее плену,
Девчонок много молодых, а я люблю Серябкину.


Рецензии