Почему сердце болит?

Как солнце приветлив, как небо красив,
Как котенок пушистый ты с виду...
Почему же тогда мое сердце болит!?
Потому что там скрыта обида?
Скрыта от глаз твоих голубых
На замок, на щеколду закрыто.
И среди всех печалей истошный мой крик
От того, что сердце убито.
Никто не поймет , не откроет мне тайну:
Почему я со сломанным сердцем живу?
Ничем не измерить размеры отчаяния
По которому, как по планете брожу.
Ты уйдешь моим взглядом окинутый,
Пропадешь в моих мыслях, затеряешься
Все кончено! Мое сердце зарыто,
Ты другой, мой пушистый, улыбаешься.
Почему мое сердце болело-загадка!?
Тихо плачет душа в гробовой тишине,
Напишу твое имя на коленке помадой,
Упаду и сгорю на вечерней заре.


Рецензии