Меланхолия
Витайный поспех и проседь пожара это удар
По общественному строю чеченца - это поступь Маланки
Я с вами в угаре мечтаний забыл о чудовищном взмахе крыла
Вы обожания дева утреннего весла вы читаете числа
Это корень смазанных Маланок что звучат меланхольно и нежно
Я отключил блок питания этого иллюзорного инобытия
Я врезал треть пройденного и сосчитал и счел сих дев первозданными
Пробуй отмель числа рог вздыблен и пройден отрезок
Се перволунок пути нам укажет леший погреб где дева Маланка
Меня рождает Богом Пути ведь было это в осенней меланхолии
Когда скрывалась Маланка и вздрагивал Володимир от хлада
Приидет час она зачтет меня в божественны листы парада
Парада числ с пеньем ангелов и ликов первородных
Люду понесла улыбну Царицу меня почивала Меланхолия
И я взревел трубою над глыбою Истории
Я знал Это Меланхолия меня несла
И я был флегматичен и я знал всё о вас
Свидетельство о публикации №115100600669