Еду с беспокойствами...

Тороплива в помыслах,
Хоть и вся в делах,
Мысли мои в возгласах,
Все, пора на взмах.

Еду,хоть в расспросами,
Хоть и с тишиной,
Еду в город с прошлыми
Там,где есть покой.

Еду с беспокойствами:
Как там мой герой?
Но лишь только вдохами,
Отражусь в земной.

Москва 6.10.2015.
   


Рецензии