Золотом листьев...

Золотом листьев нам осень смеется,
Под ноги роняя свою красоту.
Полной луною в ночи улыбнется,
Высветив в парке берез наготу.

Клен осыпает бронзой тропинки,
Тополь теряет свой желтый наряд.
Инеем блещут на солнце росинки,
Голые липы построены в ряд.

Красным огнем полыхают рябины,
Осень безжалостно их подожгла.
Золотом сыплют качаясь осины,
Осень волшебница, осень пришла.

Осень красавица след оставляет,
В лесу, на полях и лугах.
Осень кудесница нас заставляет,
О вечности помнить, живя в городах.
**************************************


Рецензии