Ты-один такой на свете...
Мне другого, не найти.
Через много испытаний ,
Нам пришлось пройти...
Я любила, ты играл...
Я страдала,ну а ты всё лгал,
И держал, не отпускал...
Много слез я пролила...
Но однажды поняла,
Ты один такой-глупый и тупой!
Я найду себе другого ,
Милого, родного, дорогого.
Где любовь будет взаимной.
Где я буду улыбаться,
Озером любви и счастья-
наслаждаться!
Свидетельство о публикации №115100606611
Жюр22 21.09.2016 18:31 Заявить о нарушении