стихи к песне Армагедон

Если бог есть, то он не снами
Если он есть, он нас оставил
И если этот мир такой как есть
Это господа шутка или дьявола месть
Мир сходит с ума, умирая от боли
Утопая в крови, принося только горе
Я смеюсь над теми, кто верует свято
Нет спасенья душе, мы во всём виноваты
Всё что есть у меня – это вера в себя
Всё что есть у других – это сказка и миф
Оглянитесь вокруг и подумайте сами
Где этот рай под небесами
Нет веры, добра если нет в сердце бога
Есть зло и обман и его очень много
Есть зависть и боль, ощущение смерти
Я верю в себя, а вы в бога верьте
Кто-то жизнь убивает у алтаря
Свято веруя в бога, в сердце веру храня
Но молитвы как дым, растворились, исчезли
И сомненья червём в чью-то душу залезли
Где же он, где спаситель карающий зло?
Ты молился, искал, но тебе не повезло
И в священных писаниях не ищите ответ
Нет спасенья душе, если господа нет
Армагедон - кара небесная
Эта планета для нас очень тесная
Армагедон - оружие ада
Вы сами уничтожите планету когда надо
Армагедон - совесть убитая
Ложь безответная, правда забытая
Армагедон - страшный сон
Весь этот мир и есть армагедон


Рецензии