Победа

 Я никого, так крепко не любил,-
 Чтоб до потери самоосознанья.
 И не равнялись мощности светил,
 Порывы нежные, и пылкие признанья...

 Я никого, так сильно не желал,-
 До замиранья пульса от лобзанья.
 И ни о ком, с тоскою, не мечтал,
 Лишь через миг начала расставанья...

 И только ты, ломаешь жизни ритм,
 Не вписываясь ни одним движеньем.
 Не нужен шарм, или особый грим,
 Ты вся, как есть, - победа без сраженья!


Рецензии