Его поставила на место...

"И не на месте
голова!-
Это все слова..."

"Какие странные слова,
А как кружится голова...
Ах,как кружится голова!"

Слова из песен


Прежде буянила не раз,
Натягивала...чей-то глаз...
Другой он говорил слова,
Не у меня кружилась голова...

Но,как всегда я,выпив двести,
Его поставила на место...
Кавказской,правильной я нации,
Не зря он спит в реанимации...


Рецензии