В никуда из ниоткуда

Никому не нужна в этом мире,
Нет заботы, вниманья, тепла.
Я забытая всеми, я одна на краю у обрыва,
Не познав настоящей любви.
Меня выгнали вон прочь из жизни.
Чувства хлещут мои через край,
Словно пулю всадили без стыда прямо в спину
И одну оставили умирать...
Тихий плачь, одинокие всхлипы,
Разрывается сердце от боли, наизнанку душа,
Ну а дни пролетают как стрелы...
Запас сил иссякать стал и вот,
В ночной мгле тёмных улиц
Каблуков еле слышится эхо...
Это я... Да. Это я...
Осторожно крадусь в никуда
Из так надоевшего ниоткуда...
                Стих написала в 2013г.

 


Рецензии