стать водой
И смывать огромной волной - все то, от чего так устала.
Я хотела бы стать тобой, чтоб понять тебя еще лучше.
Но пока, только ты - прибой, размывающий мою сушу.
Ты по венам моим рекой, но я не пловец, конечно.
Но хотела бы стать водой, плыть с теченьем твоим по встречной.
Свидетельство о публикации №115100606498
Елена Куодис 21.05.2018 23:23 Заявить о нарушении