Тяжкий труд

Дружба - боль.
Дружба - труд.
На рану соль,
В могилу труп.

Без дружбы - легче,
Но с трупом - мягче.
Жить со свечкой?
Со светом тягче.

Дружба - свет.
Значит, тень.
Дружба - труд,
А мне лень.


Рецензии