А Путь к себе... - он не бывает чист...

А Путь к себе... - он не бывает чист.
Он не бывает гладок и удобен.
Во все века он труден и тернист.
На нём ухабов множество, колдобин.

Но ты... тогда сумеешь одолеть
Все выверты и козни окаянства,
Когда не будешь безучастно тлеть,
Свечой чадящей, в сумРАке ПростРАнства.......

6 октября 2015


Рецензии