Табун

 Гуляет конь гнедой на воле
 Гуляет в табуне,он в поле,
 Спокойно,грациозно ходит
 И за собой табун свой водит.
 На темном торсе,блики солнца
 И ржет тот конь,почти смеется,
 Поскачет в поле,пыль завьется
 В красивом теле сердце бьётся.
 Он резв,он статен и красив
 Прямой у жеребца курсив,
 Он не в плену,он не стреножен
 Его полет вполне возможен.
 А скачет, буд-то бы летит
 Почти Пегас,красив на вид,
 А грива рассыпается,как дождь
 В подкове,золотом сияет вбитый
                гвоздь.


Рецензии