Ты - правда

Никому ненужный
Лягу в сырую землю.
И умру от удушья,
От зловонья, что внемлю.

Зловонья от эгоизма,
Зловонья от лжи людей,
От лживого патриотизма,
От лживой любви семей.

Все вокруг только лгут и лгут
О себе, о других, обо мне.
Мы не можем остаться тут,
Тут, где правда только в тебе.

И смирясь со своей судьбой,
Просто лег и лежу в земле,
Лежу я в земле сырой,
Мечтаю я о тебе.

И мечта моя восстает,
И вот ты пред мной стоишь,
А я лежу в земле, во мне лед,
И теперь его не растопишь.

И ты меркнешь в свете луны,
Хоть светлее луны ты любой.
Умираю от всей этой лжи,
Умираю в земле я с тобой.


Рецензии