Привет, привет...

Привет, привет...Да, ты не изменился,
Все тот же взгляд, насмешливый, хмельной.
Пожалуй, только чуть остепенился,
Ах, как я рада, друг мой дорогой.

А помнишь, как сидели у реки мы,
Я помню все, дыхание твое.
Он обжигал, шептала я "любимый",
И бабка полоскала там белье.

А помнишь с параллельного Светлану,
За ней мальчишки бегали гурьбой,
Красавица, как будто бы с экрана,
Спилась, уж год лежит в земле сырой.

А я все так же, дети,муж, работа,
Все хорошо, тихонечко живем.
С тобой в кафе? Да, что-то неохота,
Когда-нибудь, быть может, и пойдем.


Рецензии
Очень хорошо!
Обычная жизненная картинка,
но так красиво передана

Нина Осень   17.10.2015 06:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Лина Финская   17.10.2015 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.