Что же ты, осень?
Что же ты душу мою теребишь?
То приласкаешь зелёной листвою,
То вдруг пожухлой травой нагрубишь.
Я забрела в твоё царство случайно
И по ковру золотому прошлась.
Осень, в тебя я влюбилась нечаянно,
Чарам твоим колдовским поддалась.
Как ты прекрасна в своём одеянии,
Даже когда холодна и грустна!
Тягостно мне красоты увядание.
Осень, не плачь, будет снова весна.
Прелесть чудесных раскрасок игривых
Вновь возвратится к тебе по весне.
Я же с тобой буду ждать молчаливо.
Только прошу, не тревожь душу мне.
Раны мои не залечены жизнью.
Слишком глубокий оставили след.
Ты мне ответь ветерком или ливнем:
Есть оправдание предательству? - Нет!
Свидетельство о публикации №115100606416
Вопрос достойный ответа...
Всех благ,
Сергей Дзюба Новодвинск 04.03.2016 23:07 Заявить о нарушении