голова кругом

Зачитываясь ближневосточной аналитикой, я не раз задавался вопросом, какую из 18-ти групп выгодно поддерживать Израилю.

Теперь задача многократно усложнилась.

Необходимо учесть интересы России, Донбасса и не забыть про Украину.
У меня рябит в глазах.

Родственники в Назарете и Волгограде, сам я в Киеве, бизнес на Донбассе.

Хорошо, что бригада «Ахрар аш-Шам» слилась с группировкой «Сукур аш-Шам» – меньше думать придётся.

Но с другой стороны это приведёт к усилению «Фронта ан-Нусра». Мда.

Впрочем, одной головной болью меньше – «Джейш-аль-Мухаджирин валь-Ансар» выбывает из расклада на время, пока друзы Голан ведут переговоры с «Аль-Каида».

Тревожно – если мурадийские джафы перекроют источник Хабур вблизи Джебель Ансарии, то племя Дхурхум потеряет доступ к воде, а это неизбежно усилит семью Аль-Джулеви.

Разложив пасьянс, отчётливо вижу, что не удержатся цены на картошку на уровне  6-ти гривен за килограмм в пределах Большой Кольцевой.

Голова кругом!


Рецензии
Какой-то Вы Шостакович стали))
Пам-пам-па-пам-пам...
Или это не Шостакович?)


Наталия Свиркина   06.10.2015 23:26     Заявить о нарушении
Удивительно то, что я буквально вчера рассказывал сыну байку. Как Сталин сказал Шостаковичу, что знает будто тот первые аккорды к 4-й симфонии написал в 37-м. Это я у Соломона Волкова вычитал. Если надо даже найду ссылку.

Уменяимянету Этоправопоэта   06.10.2015 23:33   Заявить о нарушении
и так ясно
как белый пень

Наталия Свиркина   06.10.2015 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.