Пожухла пижма

***
Пожухла пижма, ежевика
аж побурела, тополя
уж облетели… Поживика-ка
в лучах последнего тепла.
.
Забудь химеры заверений,
столпотворение вранья, —
внимая прениям Борея
и бодрым воплям воронья.

1998, 6.10.2014(16–00), 6.10.2015(17–00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии