Порочная связь
Выводящие из запоя...
Наш рассудок - инстинкты съели...
Как животные мы с тобою.
И уйдя за предел морали,
В пропасть падая максимально -
Мы себе с упоением врали,
Что всё это вполне нормально.
Растворившись в желаниях плоти -
Быть собою мы перестали.
В тот момент даже лица, вроде,
Совершенно другими стали.
Ты прости, коль сейчас обижу,
Но нельзя нам "дружить" с тобою.
Лишь один, в этом, плюс я вижу, -
То, что вывела из запоя.
Свидетельство о публикации №115100606310