В день памяти
Которые сопровождают годы,
И перед ними не закроешь дверь,
Заложено, так это от природы.
Свечою нашей памяти горят,
Шрамы следов и горечи утраты.
Они как будто с нами говорят
И требуют воспоминаний платы.
Мир праху всем ушедшим в мир иной
И тем, кто там до срока оказался.
Уже не страшен им не холод и не зной,
Удел наш вспоминать о них остался.
В честь памяти поднимем мы бокал,
И пожелаем всем им спать спокойно,
Не предсказуем мир сегодня стал
Жаль, к сожаленью, погибают в войнах.
Самоилас 12-12-2014год
Свидетельство о публикации №115100606306