Просто так, чтобы ты улыбнулась

Просто так, чтобы ты улыбнулась
я бы всё, что имею отдал.
Чтобы радость былая вернулась
на высокой мечты пьедестал.

Чтобы ты, вдохновлённая этим,
стала в тысячи раз веселей,
Я готов чувств возвышенных светом
украшать будни суетных дней.

Отдавая себя без остатка
я бы множил чувств светлых простор.
чтобы счастья сияла загадка,
наполняя красою твой взор.

6.10.2015


Рецензии