Непримиримость. ДД

 

Не  несмиренье,  но  -  непримиримость
С  жестокою  реальностью  земной,
Где  Тьма  до  без-образия  сгустилась,
И,  в  том  числе,  быть  может!  надо мной,

Над  теми,  кто  со  мной  сегодня  рядом, -
Нас  миллионы,  даже  миллиарды.
Ну,  а  у  тех,  кто  косит  земли  «градом»,
Есть  ли  друзья,  такие,  кто  им  рады?

Безликая  толпа  головорезов…
Все  -  не  случайно!  -  на  одно  лицо.
А  впрочем…  там,  под  масками,  -  протезы,
и  нет  сердец  в  грудях  у  «мертвецов».

Мириться  с  этой  нечистью?  Не  стОит!
Пусть  даже  на  коленях  приползут, -
Прощение  таких  не  успокоит, -
Не  верю  я  в  фальшивую  слезу!

ПередохнУв,   за  старое  возьмутся, -
«Хозяин»  вновь  им  кинет  поводок!...

Ах,  как  бы  в  Мире  Солнечном  проснуться -
На  перекрёстке  Радостных  дорог!

6.10.2015.  19.15.


Рецензии
Будет идти дорогой к Свету, не обращая взора на тьму!
С улыбкой и симпатией, Кирочка!!!

Артур Наумов   07.10.2015 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.