Истома

Истома сладкая,
    Приятен голос твой.
Струишься исподволь
    и робко, и несмело.
Но жарко.
Что теперь задело
   Твою тягучую струну?
Ведь я совсем уж шла ко сну.
   Но позвала меня...
Я поддалась на зов твоей любви.
К кому?
Сама не знаю.
И таю медленно...
   Так сладко таю.

15.06.1997г.


Рецензии