Любить всегда непросто
То молчаливая, то очень страстная,
То ведет себя как-то слишком привольно,
Но в любых пропорциях от нее больно.
Больно с ней, так как в мечтах воплощается,
Мечты в сердце умом не помещаются.
От растяжения болит сердце сильно,
Переполняется мечтами обильно.
Боги не знают средства от этой боли,
Только любят сердца и против их воли.
Любить всегда непросто, очень опасно,
Верим, познаем любовь! Живем прекрасным.
Свидетельство о публикации №115100606280
Солнце выше.
Мистраль Менестрель 19.10.2015 11:00 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик . С любовью , Наталья
Санатана 19.10.2015 11:22 Заявить о нарушении