Да, я отвыкла от лжи...

- Ну, здравствуй, моя хорошая!
  Как ты, и как дела?

- Привет...на тебя не похоже.
  Звонишь, а я не ждала.

- Не ждала? Что, совсем забыла?
  Так быстро любовь прошла?

- Да нет...я её убила...
  Ведь мучилась, не жила.

- Ты что говоришь такое?
  Да как ты...как ты могла?

- Послушай, оставь в покое.
  Извини, меня ждут дела.

- Какие дела среди ночи?
  Хочешь приеду? Скажи!

- Нет. Я устала...очень.
  Да и отвыкла от лжи.  06.10.15г.


Рецензии