Обними

Ты обними меня, к щеке моей прижавшись,
И больше никогда не отпускай.
Пусть эта осень, только что начавшись,
Подарит нам чудесный теплый май.

Май осенью? Ну что это за шутка? -
Смеясь задорно предположишь ты.
Нет, погоди, еще одна минутка,
И воплощу я все твои мечты.

Я нарисую радугу стихами -
Пускай сияет между облаков!
Пустырь же весь устелется цветами,
Что будут сотканы из милых сердцу слов.

И догорит заря, что лета краше,
А ночь с тобою вместе проведем
Под звездами - все небо будет наше!
Его мы в сердце сохраним вдвоем!


Рецензии